イベント
  • 【女声コーラス部】盛田弥生先生のボイストレーニング無料体験会が開催されました。
    2019年06月04日(火)

63()、日本人会別館にて女声コーラス部盛田弥生先生のボイストレーニング無料体験会が開催されました。 急遽祝日の開催となりましたが、キッズスペースを設けお子様連れの方も多数参加し、「あなたとトゥラッタッタ」を一つになって歌い上げました

女声コーラスは20代~70代と幅広いメンバーで構成されています。
メインイベントの年に
1度のアニュアルコンサートの他に、ボイストレーニング体験会やクロントゥーイ幼稚園のボランティア訪問など様々な活動をしています。
声楽家の先生がご指導して下さるので初心者の方でも安心してご参加いただけます。ご興味のある方は練習見学にお越し下さい!

活動日時:毎週月曜日
場所:日本人会別館

Email: joseichorus.bkk@gmail.com